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Ovicaprini

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Homepage > Ovicaprini » I numeri del settore » Supply balance sheet

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Ovicaprini - Supply balance sheet

ITALIA - Bilancio di approvvigionamento di carne ovicaprina


2010
2011
2012
2013
2014 (e)
Macellazioni (*)
54,3
49,3
47,6
35,5
32,1
Import animali vivi (**)
22,3
18,5
16,9
15,2
17,9
Export animali vivi (**)
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
Produzione interna
32,0
30,8
30,8
20,3
14,2
Import di carne (***)
26,1
26,7
24,3
25,3
24,5
Export di carne (***)
2,5
2,1
2,1
2,2
2,1
Consumo umano apparente (****)
77,9
73,9
69,8
58,6
54,5
% autoapprovv. (*****)
41,1
41,7
44,1
34,6
26,0

Dati espressi in .000 di t.e.c. (tonnellate equivalente carne)

 

Note
(*) Peso morto 
(**) Inclusi ovini e caprini da riproduzione 
(***) Carne fresca, refrigerata, congelata, preparazioni e conserve (esclusi le frattaglie ed i grassi)
(***) Consumi apparenti = produzione + import - export 
(****) Tasso di autoapprovvigionamento = produzione / consumi apparenti
(e) stime